Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

Статьи

Условия оплаты, доставки и возврата товаров



Чтобы совершить покупку в нашем Магазине Инновационных товаров, достаточно выбрать Товар, который Вас заинтересовал, указать свои ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты, ваш город, а также выбрать способ доставки.

После оформления Заказа наш Оператор получит уведомление о сделанном заказе и свяжется с Вами по телефону. Также мы вышлем Вам пуш-уведомление о состоянии вашего Заказа.

В процессе оформления Заказа, Вам будут предоставлены на выбор варианты доставки Заказа.

На данный момент мы предлагаем следующие варианты:

1) самовывоз заказа из пункта выдачи заказов;

2) доставка Курьером;

3) доставка экспресс-почтой EMS по РФ;

4) доставка любой транспортной компанией России любым классом по РФ.


Бесплатная доставка осуществляется:

По Москве ( в пределах МКАД) при заказе от 10000 руб.

По России при заказе от 10000 руб.

Если у Вас появляются какие-либо вопросы по срокам или стоимости доставки Заказов, то Вы всегда можете обратиться в нашу Службу Поддержки Покупателей, по телефонам 8(495)741-80-65  или написать нам сообщение на электронную почту zakaz@энергия-мск.рф

Также по этим вопросам Вы можете написать сообщение на адрес электронной почты 7721938@mail.ru
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы.

Условия возврата товара

1. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения товара – в течение 7 (семи) календарных дней с даты получения товара, при условии, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При этом Покупатель обязан вернуть товар в пункт выдачи товара Продавца за свой счет. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом стоимости доставки товара, в течение десяти дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования. Согласно п. 1 ст. 25 Закона РФ «Защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

Невозможен возврат товара, бывшего в употреблении. При отказе Покупателя от заказанного Товара Продавец удерживает из суммы, уплаченной Покупателем за Товар в соответствии с договором, расходы Продавца на доставку от Покупателя возвращённого товара.

2. Покупатель не вправе возвратить товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

3. Обмен и возврат товара производится на основании Заявления, заполненного и подписанного Покупателем.

4. При возврате Покупателем товара надлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара, в котором указываются:

- полное фирменное наименование (наименование) Продавца
- фамилия, имя, отчество Покупателя
- наименование товара
- даты заключения договора и передачи товара
- сумма, подлежащая возврату
- подписи продавца и покупателя


13.01.2017 13:25/читать дальше...